党风政风

关于公开征集群众身边腐败和不正之风突出问题专项整治选题的公告

发布时间:2021-03-01 发布者:福安市纪委 文章来源:福安市纪委监委网站 阅读 : 1576

为及时回应当前群众反映较为集中的民生热点问题,更扎实做好2021年度整治群众身边腐败和不正之风,认真落实“开门搞整治”的工作要求,同时,结合当前正在开展的“再学习、再调研、再落实”活动,经福安市纪委监委决定,从即日起至3月10日止,面向社会公开征集群众身边腐败和不正之风突出问题专项整治选题。

    征集方式:

1.选题可以通过电子邮件方式发送至邮箱:fajwdfs@163.com;

2.以书面形式提出,邮寄至福安市纪委监委党风政风监督室(福安市城北街道上杭路21号,邮编:355000,联系电话:0593-6336113)。

 

 

中共福安市纪律检查委员会

       

2021年31


返回顶部 打印 关闭